Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherimoya | 4 Stück |
Orangenlikör | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 100 g |
Sahne, süß | 200 g |
Limettenscheiben | 4 feine |
Zitrone unbehandelt abger. Schale | 1 Stück |
limetten Saft davon | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb und Zucker, Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren.
2.Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME“