Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Haferflocken | 175 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten verrühren und den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig zu einer Rolle formen und kleine Taler schneiden. Auf dem Backblech verteilen und bei 200 Grad 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“