Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 640 g |
Margarine | 8 g |
Tomatensoรe | 30 g |
Eigelbe | 2 |
ger. Emmentaler | 20 g |
Salz, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in wenig Salzwasser garen oder รผber dem Wasser dรคmpfen. Nachdem die Kartoffeln gar sind, werden sie geschรคlt und anschlieรend gestampft. Kartoffeln mit dem Eigelb und den Gewรผrzen verrรผhren. Die Masse nun abschmecken und zu kleinen Kugeln formen. Diese werden auf ein gefettetes Backblech gesetzt. In die Oberflรคche dieser Kugeln Vertiefungen eindrรผcken. Danach die Margarine zerlassen und die Kartoffelpralinen damit bestreichen. Anschlieรend die Tomatensoรe in die Vertiefungen einfรผllen und mit dem Emmentaler bestreuen. Bei 180 ยฐC ca. 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โKartoffelpralinenโ