Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 50 g |
Crème fraîche | 2 Becher |
Ziegenkäse | 150 g |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten mit heißem Wasser übergießen + 20 Minuten stehen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen + trocken tupfen. Tomaten in Würfel schneiden. Creme Fraiche mit Ziegenkäse, Milch + Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Tomatenstücke unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Creme-Fraiche-Dip mit getrockneten Tomaten“