Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 4 Stauden |
Zitronensaft | 2 EL |
Schnittkäse halbfest | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Muskatnuss - Pfeffer | etwas |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett27,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Chicorée waschen und großzügig den bitteren Strunk heraus schneiden. In wenig mit Zitronensaft gesäuertem Salzwasser 5 Minuten vorkochen und abtropfen lassen.
2.Die milden Käsescheiben auf die mit Muskat bepuderten Schinkenscheiben legen, die Chicoreés darin einrollen. Mit Spießchen feststecken, nebeneinander in eine Auflaufform legen.
3.Die geschälten Tomaten mit dem Pürierstab pürieren, mit geriebener Zwiebel, Sahne und Pfeffer verrühren, darübergießen und den Topf schließen. In den kalten Backofen stellen, aufheizen und ca. 30 Minuten backen.
4.Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Chicorée in Schinken“