1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée in Schinken

Chicorée in Schinken

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree4 Stauden
Zitronensaft2 EL
Schnittkäse halbfest4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Muskatnuss - Pfeffer etwas
Tomatenstücke1 Dose
Zwiebel1 kl.
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Chicorée waschen und großzügig den bitteren Strunk heraus schneiden. In wenig mit Zitronensaft gesäuertem Salzwasser 5 Minuten vorkochen und abtropfen lassen.

    2.Die milden Käsescheiben auf die mit Muskat bepuderten Schinkenscheiben legen, die Chicoreés darin einrollen. Mit Spießchen feststecken, nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    3.Die geschälten Tomaten mit dem Pürierstab pürieren, mit geriebener Zwiebel, Sahne und Pfeffer verrühren, darübergießen und den Topf schließen. In den kalten Backofen stellen, aufheizen und ca. 30 Minuten backen.

    4.Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée in Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich