Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Mais wasser abkippen | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Knorrfix für gartenkräuter | 3 tüten |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.SPAGHETTI KOCHEN.DANN PAPRIKA UND FETA WÜRFELN.SPAGHETTI DIE GWÜRFELTEN ZUTATEN, MAIS,GEPRESSTE KNOBLAUCHZEHEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN.ZUM SCHLUSS DAS ANGERÜHRTE KNORRFIX DRÜBERGIEßEN UND ALLES GUT VERMENGEN.AM BESTEN SCHMECKT ER WENN ER AM VORTAG ZUBEREITET WIRD.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „SPAGHETTISALAT“