Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 250 g |
Lachs Konserve in Öl abgetropft | 1 Glas |
Tunfisch in eigenem Saft,abgetropft | 1 Dose |
Dill oder Petersilie, oder auch beides | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten pürieren. Reste kann man einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Lachs-Tunfisch-Butter“