Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürstchen | 200 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Weizenkeimöl | 2 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürstchen halbieren. Paprika waschen und in Stücke teilen. Tomaten halbieren. Im Wechsel auf jeweils 2 parallele Holzspiesse stecken. ( da dreht sich das Grillgut nicht in alle Himmelsrichtungen ) Mit Öl bestreichen und am Rand des Grills grillen. Ketchup dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nürnberger - Würstchen - Spiesse“