1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Schinken Pilz Strudel

Barbaras Schinken Pilz Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig2 Stรผck
Pilze - Champions , Austernpilze oder andere500 Gramm
mittelgroรŸer Zwiebel1 Stรผck
Butter30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft etwas
Schinken300 Gramm
Sauren Rahm125 Gramm
Maisstรคrke etwas
Ei zum Bestreichen1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Butter glasig braten, die nicht zu dรผnn geschnittenen Pilze dazugeben ,wรผrzen und kurz durchschwenken , Maisstรคrke mit Sauren Rahm vermischen und in die Pilzmischung einrรผhren. Auskรผhlen lassen.

    2.Die zwei Blรคtterteige ausrollen mit Schinken belegen, Pilzmischung drauf verteilen , mit Schinkenblรคtter abdecken, einrollen und mit dem SchluรŸ nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und einem Messer die Oberseite quer einschneiden.

    3.Etwas rasten lassen und bei 200 Grad gut durchbacken. Ca. 30 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarbaras Schinken Pilz Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich