Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Stück |
Pilze - Champions , Austernpilze oder andere | 500 Gramm |
mittelgroßer Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schinken | 300 Gramm |
Sauren Rahm | 125 Gramm |
Maisstärke | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Butter glasig braten, die nicht zu dünn geschnittenen Pilze dazugeben ,würzen und kurz durchschwenken , Maisstärke mit Sauren Rahm vermischen und in die Pilzmischung einrühren. Auskühlen lassen.
2.Die zwei Blätterteige ausrollen mit Schinken belegen, Pilzmischung drauf verteilen , mit Schinkenblätter abdecken, einrollen und mit dem Schluß nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und einem Messer die Oberseite quer einschneiden.
3.Etwas rasten lassen und bei 200 Grad gut durchbacken. Ca. 30 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Barbaras Schinken Pilz Strudel“