Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 2 Stรผck |
Pilze - Champions , Austernpilze oder andere | 500 Gramm |
mittelgroรer Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schinken | 300 Gramm |
Sauren Rahm | 125 Gramm |
Maisstรคrke | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Butter glasig braten, die nicht zu dรผnn geschnittenen Pilze dazugeben ,wรผrzen und kurz durchschwenken , Maisstรคrke mit Sauren Rahm vermischen und in die Pilzmischung einrรผhren. Auskรผhlen lassen.
2.Die zwei Blรคtterteige ausrollen mit Schinken belegen, Pilzmischung drauf verteilen , mit Schinkenblรคtter abdecken, einrollen und mit dem Schluร nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und einem Messer die Oberseite quer einschneiden.
3.Etwas rasten lassen und bei 200 Grad gut durchbacken. Ca. 30 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โBarbaras Schinken Pilz Strudelโ