Zutaten fรผr 3 Personen
Prosciutto | 200 g |
Tomaten frische | 100 g |
Gekochter schinken | 150 g |
Risotto, 80 g Parmesan, | 200 g |
Gemรผsebrรผhe instand | 1 l |
Zwiebeln | 1 StรผckWeiss wein |
Weisswein | 1 glas |
Salz | 20 gr. |
Kรผchensahne | 500 Ml |
Erbsen | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 35 Min
35 Min
1.Allora machen wir gleich die Brรผhe , das Wasser bitte zum kochen bringen, Gemรผsebrรผhe in Pulver dazu geben danach abschmecken fertig ... In eine hรถhe topf , etwas รถl rein dann die Zwiebel in wรผrfel geschnitten kurz andusten, danach den Risotto Reis dazu in heiรen รl kurz andรผsten, Jetzt die Brรผhe nach und nach Zugieรen und bei mittlere hitze den Reis garen einfach oder.......Aber den Reis nicht alleine lassen immer dabei wieder umrรผhren... Jetzt geben sie den gekochter Schinken dazu in wรผrfeln geschnitten, und in geschlossene topf 5 min garen lassen, die Kรผchen-sahne und wenn sie den Risotto noch Cremiger sein sollte dann kommt noch die Kรผchen-sahne hinein , weiter rรผhren leicht abschmecken , zum schlรผss eine Nรผss Butter dazu geben vermischen etwas Parmesankรคse nicht vergessen .. Ganz Ganz Fein wird"s auch mit Erbsen fรผr Bambini buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โRisotto Salvadoriโ