1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto Salvadori

Risotto Salvadori

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Prosciutto200 g
Tomaten frische100 g
Gekochter schinken150 g
Risotto, 80 g Parmesan,200 g
Gemüsebrühe instand1 l
Zwiebeln1 StückWeiss wein
Weisswein1 glas
Salz20 gr.
Küchensahne500 Ml
Erbsen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Allora machen wir gleich die Brühe , das Wasser bitte zum kochen bringen, Gemüsebrühe in Pulver dazu geben danach abschmecken fertig ... In eine höhe topf , etwas öl rein dann die Zwiebel in würfel geschnitten kurz andusten, danach den Risotto Reis dazu in heißen Öl kurz andüsten, Jetzt die Brühe nach und nach Zugießen und bei mittlere hitze den Reis garen einfach oder.......Aber den Reis nicht alleine lassen immer dabei wieder umrühren... Jetzt geben sie den gekochter Schinken dazu in würfeln geschnitten, und in geschlossene topf 5 min garen lassen, die Küchen-sahne und wenn sie den Risotto noch Cremiger sein sollte dann kommt noch die Küchen-sahne hinein , weiter rühren leicht abschmecken , zum schlüss eine Nüss Butter dazu geben vermischen etwas Parmesankäse nicht vergessen .. Ganz Ganz Fein wird"s auch mit Erbsen für Bambini buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto Salvadori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich