1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto Salvadori

Risotto Salvadori

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Prosciutto200 g
Tomaten frische100 g
Gekochter schinken150 g
Risotto, 80 g Parmesan,200 g
Gemรผsebrรผhe instand1 l
Zwiebeln1 StรผckWeiss wein
Weisswein1 glas
Salz20 gr.
Kรผchensahne500 Ml
Erbsen30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Allora machen wir gleich die Brรผhe , das Wasser bitte zum kochen bringen, Gemรผsebrรผhe in Pulver dazu geben danach abschmecken fertig ... In eine hรถhe topf , etwas รถl rein dann die Zwiebel in wรผrfel geschnitten kurz andusten, danach den Risotto Reis dazu in heiรŸen ร–l kurz andรผsten, Jetzt die Brรผhe nach und nach ZugieรŸen und bei mittlere hitze den Reis garen einfach oder.......Aber den Reis nicht alleine lassen immer dabei wieder umrรผhren... Jetzt geben sie den gekochter Schinken dazu in wรผrfeln geschnitten, und in geschlossene topf 5 min garen lassen, die Kรผchen-sahne und wenn sie den Risotto noch Cremiger sein sollte dann kommt noch die Kรผchen-sahne hinein , weiter rรผhren leicht abschmecken , zum schlรผss eine Nรผss Butter dazu geben vermischen etwas Parmesankรคse nicht vergessen .. Ganz Ganz Fein wird"s auch mit Erbsen fรผr Bambini buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto Salvadoriโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich