Zutaten für 3 Personen
Prosciutto | 200 g |
Tomaten frische | 100 g |
Gekochter schinken | 150 g |
Risotto, 80 g Parmesan, | 200 g |
Gemüsebrühe instand | 1 l |
Zwiebeln | 1 StückWeiss wein |
Weisswein | 1 glas |
Salz | 20 gr. |
Küchensahne | 500 Ml |
Erbsen | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 35 Min
35 Min
1.Allora machen wir gleich die Brühe , das Wasser bitte zum kochen bringen, Gemüsebrühe in Pulver dazu geben danach abschmecken fertig ... In eine höhe topf , etwas öl rein dann die Zwiebel in würfel geschnitten kurz andusten, danach den Risotto Reis dazu in heißen Öl kurz andüsten, Jetzt die Brühe nach und nach Zugießen und bei mittlere hitze den Reis garen einfach oder.......Aber den Reis nicht alleine lassen immer dabei wieder umrühren... Jetzt geben sie den gekochter Schinken dazu in würfeln geschnitten, und in geschlossene topf 5 min garen lassen, die Küchen-sahne und wenn sie den Risotto noch Cremiger sein sollte dann kommt noch die Küchen-sahne hinein , weiter rühren leicht abschmecken , zum schlüss eine Nüss Butter dazu geben vermischen etwas Parmesankäse nicht vergessen .. Ganz Ganz Fein wird"s auch mit Erbsen für Bambini buon Appetito
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vom
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