1. Home
  2. Rezept
  3. Gefuellte Feta-Kartoffeln

Gefuellte Feta-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart, vorwiegend festkochend8
Feta200 gr.
Oliven schwarz, entsteint100 gr.
Lauchzwiebel frisch3
Paprikaschote rot1
Kräutersalz, Pfeffer aus der Muehle etwas
Rosmarin frisch etwas
etwas Olivenoel zum Betraeufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln laengst halbieren, mit einem Loeffel aushoehlen. An den Unterseiten flach schneiden, damit die Kartoffeln stehen koennen. Kartoffel-Fruchtfleisch mit dem zerbroeseltem Feta vermischen. Oliven hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika fein wuerfeln. Die Zutaten unter die Kartoffel-Feta Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehoehlten Kartoffelhaelften geben. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und Olivenoel betraeufeln. Kartoffeln mit Alufolie bedecken, auf den Holzkohlegrill legen- Abstand zur Glut ca.15 cm. Etwa 10 Minuten grillen. Die Kartoffeln schmecken auch prima kalt, wenn sie vor dem Grillen mit frischem Zitronensaft betraeufelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefuellte Feta-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich