Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart, vorwiegend festkochend | 8 |
Feta | 200 gr. |
Oliven schwarz, entsteint | 100 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Krรคutersalz, Pfeffer aus der Muehle | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
etwas Olivenoel zum Betraeufeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln laengst halbieren, mit einem Loeffel aushoehlen. An den Unterseiten flach schneiden, damit die Kartoffeln stehen koennen. Kartoffel-Fruchtfleisch mit dem zerbroeseltem Feta vermischen. Oliven hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika fein wuerfeln. Die Zutaten unter die Kartoffel-Feta Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehoehlten Kartoffelhaelften geben. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und Olivenoel betraeufeln. Kartoffeln mit Alufolie bedecken, auf den Holzkohlegrill legen- Abstand zur Glut ca.15 cm. Etwa 10 Minuten grillen. Die Kartoffeln schmecken auch prima kalt, wenn sie vor dem Grillen mit frischem Zitronensaft betraeufelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โGefuellte Feta-Kartoffelnโ