Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 250 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 120 gr. |
zerlassene Butter | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
steifgeschlagene Sahne | etwas |
Zimtäpfel aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (305)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (305)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand und Eier schaumig rühren. Mehl, Butter, Honig und Vanillemark zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.Das Waffeleisen aufheizen und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.
3.Die Waffeln auf Tellern anrichten, die Zimtäpfel darauf verteilen und zusammen mit der geschlagenen Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Schmandwaffeln“