Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Penne | kg |
Ruccola | kg |
Kirschtomaten | kg |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz , Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penn in Salzwasser kochen
2.Kirschtomaten halbieren
3.Knoblauch fein schneiden
4.Knoblauch und Kirschtomaten anbraten
5.Penne dazugeben
6.mit Salz und Pfeffer würzen
7.Ruccola klein schneidenund kurz in der Pfanne anschwenken
8.Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Penne Ruccola“