1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Ruccola

Penne Ruccola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Penne kg
Ruccola kg
Kirschtomaten kg
Knoblauch1 Zehe
Salz , Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penn in Salzwasser kochen

    2.Kirschtomaten halbieren

    3.Knoblauch fein schneiden

    4.Knoblauch und Kirschtomaten anbraten

    5.Penne dazugeben

    6.mit Salz und Pfeffer würzen

    7.Ruccola klein schneidenund kurz in der Pfanne anschwenken

    8.Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Ruccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich