Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkoteletts oder 4 ganze Keulen | 8 Stück |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Hähnchengewürzsalz | etwas |
Keimöl | 3 EL |
Nudeln, egal welche | 500 g |
China-Gewürz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenkoteletts oder halbierte Keulen waschen, trocken tupfen, in eine große Bratform legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Hähnchengewürzsalz von beiden Seiten würzen. Zuerst mit der Unterseite nach oben in den Backofen schieben, bei Umluft 175°C oder O/U-Hitze 200 °C für ca. 45-50 Minuten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Hähnchenkoteletts wenden und mit dem Öl beträufeln.
2.In einem großen Topf die Nudeln in Salzwasser garen und in ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen. Wenn die Hähnchenteile gar sind, herausnehmen und auf einen Teller legen. Die abgetropften Nudeln in das verbliebene Bratfett im Bräter geben und auf dem Herd 2-3 Minuten braten. Dabei mit Salz und dem China-Gewürz würzig abschmecken.
3.Nudeln und Hähnchenteile servieren. Dazu schmeckt hervorragend ein bunter Salat. Das lieben alle Kids, die ich kenne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hähnchen“