1. Home
  2. Rezept
  3. TIRAMISU

TIRAMISU

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
unbehandelte Zitrone1
Mascarpone500 g
Eigelb4
Zucker4 EL
kalter Espresso2 Tรคsschen
Weinbrand4 cl
Lรถffelbiskuits150 g
ungesรผรŸtes Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.4 Eigelb mit Zucker in eine Schรผssel geben, mit dem Handmixer auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. Lรถffelweise Mascarpone unterziehen. Mit fein abger. Schale von einer Zitrone wรผrzen. Eine flache Form bereitstellen. Espresso und Weinbrand mischen.

    2.Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits nacheinander kurz hineintauchen. Boden der Form damit auslegen. Die Hรคlfte der Mascarponecreme aufhรคufen glattstreichen. รœbrige Biskuits ebenfalls kurz in den Espresso tauchen, einschichten, restliche Creme einfรผllen. Zugedeckt 5 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

    3.TIPP: Vorm Servieren mit ungesรผรŸtem Kakaopulver bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTIRAMISUโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich