Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini - Semmelknödel | 1 Packung |
Zucchini | 350 Gramm |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Auberginen | 300 Gramm |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote" | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mini - Semmelknödel im kochenden Wasser bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise braten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mitbraten. Das Gemüse und die Semmelknödel in eine große Schüssel geben.
3.Die Salatkrönung mit 6 Essl. Öl verrühren, über Gemüse und Knödel geben und gut mischen. Alles auf einer flachen Platte anrichten. Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Salat mit Mini - Knödeln“