1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Mini - Knödeln

Salat mit Mini - Knödeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini - Semmelknödel1 Packung
Zucchini350 Gramm
Paprikaschoten rot und gelb2
Auberginen300 Gramm
Olivenöl8 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote"2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mini - Semmelknödel im kochenden Wasser bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise braten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und mitbraten. Das Gemüse und die Semmelknödel in eine große Schüssel geben.

    3.Die Salatkrönung mit 6 Essl. Öl verrühren, über Gemüse und Knödel geben und gut mischen. Alles auf einer flachen Platte anrichten. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Mini - Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich