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Kabeljaurückenfilet mit Olivenkruste und Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets je 150 g4 Stck.
Schalotte1 Stck.
Butter10 g
Pfeffer1 Prise
Weißwein L
schwarze Olivenpaste3 TL
Semmelbrösel2 TL
Sahne200 ml
grobkörniger Senf1 TL
feingeschnittener Schnittlauch1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Gratinschale mit der Butter glasig dünsten. Die Filets daraufsetzen, kurz angehen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Form mit Alufolie bedecken und die Filets bei reduzierter Hitze 10 Min. dünsten. Den Backofengrill vorheizen oder 250 Grad Umluft aktivieren.

    2.Die Kabeljaufilets aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech setzen. Sud mit Sahne aufgießen und zur Hälfte einkochen. Die Olivenpaste dünn auf die Filets auftragen und die Brösel darüber streuen. Kurz unter dem Grill überbacken. Den Senf in die Sauce rühren, abschmecken und mit den Kabeljaufilets anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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