Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 200 g |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Saft u. geriebene Schale einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz u. Pfeffer | 1 Pr |
Traubenkernöl | 3 EL |
Salatblaetter u. getoastet Mischbrotscheiben als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten, ausser Traubenkernoel, in der Kuechenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten.
2.Nun das Oel langsam bei laufender Maschine hinzugeben, bis eine Schlagsahneartige Masse entsteht.
3.In kl. Schaelchen fuellen u. auf einem Teller mir Salat u. Brot anrichten. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Geraeucherte Forellenpaste“