1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfiletspitzen mit Kartoffelplätzchen und Wirsing (Moritz A. Sachs)

Lammfiletspitzen mit Kartoffelplätzchen und Wirsing (Moritz A. Sachs)

1 Std 30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfiletspitzen600 Gramm
Fett1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahne1 Schuss
Rotwein1 Schuss
Lammfond1 Schuss
Sanddornmarmelade1 TL
Salbei frisch1 Bund
Wirsingkohl frisch1 kg
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rezept für die Kartoffelplätzchen liegt uns leider nicht vor

    2.Die Lammfiletspitzen kurz anbraten (wirklich nur kurz, so dass sich die Poren schließen) mit etwas Pfeffer und Salz würzen und bei 80°C ca. zwei Stunden im Backofen garen lassen.

    3.Für den Wirsing diesen in kleine Streifen schneiden, im Wok anbraten und mit Butter, Muskat und Salz abschmecken.

    4.Für die Soße den Lammsud mit Rotwein ablöschen und mit Lammfond erweitern. Das Ganze kurz aufkochen lassen und anschließend Kürbis/Sandkornmarmelade hinzufügen. Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren frisch gehackten Salbei hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfiletspitzen mit Kartoffelplätzchen und Wirsing (Moritz A. Sachs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich