1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree italienischer Art

Chicoree italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸbrot1 Scheibe
Parmesan40 Gramm
Getrocknete Tomaten in ร–l6
Chicoree4
Zitrone etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel
Olive schwarz16
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kruste vom Brot abschneiden in der Kรผchenmaschine zu Krumen verarbeiten,Parmesan reiben und mit den Brotkrumen mischen.

    2.Tomaten abtropfen lassenund hacken.Chicoree den Strunk entfernen und vierteln.Die halbe Zitrone auspressen und 1eรŸl in eine feuerfeste Form gebenun mit 2eรŸl ร–l verrรผhren.

    3.Chicoree mit der Schnittflรคche nach obenin die Form legen.ร–l darรผberund mit Pfeffer wรผrzen.Tomaten Oliven und die Parmesan Brotmischung darรผber streuen .Bei 200c. ca.15min.รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree italienischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich