Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรbrot | 1 Scheibe |
Parmesan | 40 Gramm |
Getrocknete Tomaten in รl | 6 |
Chicoree | 4 |
Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Olive schwarz | 16 |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kruste vom Brot abschneiden in der Kรผchenmaschine zu Krumen verarbeiten,Parmesan reiben und mit den Brotkrumen mischen.
2.Tomaten abtropfen lassenund hacken.Chicoree den Strunk entfernen und vierteln.Die halbe Zitrone auspressen und 1eรl in eine feuerfeste Form gebenun mit 2eรl รl verrรผhren.
3.Chicoree mit der Schnittflรคche nach obenin die Form legen.รl darรผberund mit Pfeffer wรผrzen.Tomaten Oliven und die Parmesan Brotmischung darรผber streuen .Bei 200c. ca.15min.รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoree italienischer Artโ