Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 1 Scheibe |
Parmesan | 40 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Chicoree | 4 |
Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Olive schwarz | 16 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kruste vom Brot abschneiden in der Küchenmaschine zu Krumen verarbeiten,Parmesan reiben und mit den Brotkrumen mischen.
2.Tomaten abtropfen lassenund hacken.Chicoree den Strunk entfernen und vierteln.Die halbe Zitrone auspressen und 1eßl in eine feuerfeste Form gebenun mit 2eßl Öl verrühren.
3.Chicoree mit der Schnittfläche nach obenin die Form legen.Öl darüberund mit Pfeffer würzen.Tomaten Oliven und die Parmesan Brotmischung darüber streuen .Bei 200c. ca.15min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree italienischer Art“