1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree italienischer Art

Chicoree italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot1 Scheibe
Parmesan40 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl6
Chicoree4
Zitrone etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Olive schwarz16
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kruste vom Brot abschneiden in der Küchenmaschine zu Krumen verarbeiten,Parmesan reiben und mit den Brotkrumen mischen.

    2.Tomaten abtropfen lassenund hacken.Chicoree den Strunk entfernen und vierteln.Die halbe Zitrone auspressen und 1eßl in eine feuerfeste Form gebenun mit 2eßl Öl verrühren.

    3.Chicoree mit der Schnittfläche nach obenin die Form legen.Öl darüberund mit Pfeffer würzen.Tomaten Oliven und die Parmesan Brotmischung darüber streuen .Bei 200c. ca.15min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich