1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel selbst gemacht

Knödel selbst gemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heisse Salzkartoffeln1250 gr
Ei1
etwas Salz etwas
zerlassenem Fett80 gr
Kartoffelstärke200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzkartoffel heiss durch ein Sieb drücken und mit 1 Ei, etwas Salz, dem Fett und 200 gr. Stärke vermengen.Aus dem Kartoffelteig Knödel formen und 10 Minuten in einem großen Topf mit leise ziehendem Wasser garen.(nicht kochendem Wasser) Ganz nach Belieben können die Knödel vor dem Garen mit gerösteten Brot-, Käse-oder Speckwürfeln , Wurst , Schinken oder Grieben gefüllt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich