1. Home
  2. Rezept
  3. Ostpreußische Schnittchen á la Oma Margarete

Ostpreußische Schnittchen á la Oma Margarete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Eier8
Letscho = ca. 500 g1 Glas
grobe Leberwurst Hausmacher Art300 Gramm
Vollkornbrot8 Scheiben
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Brotscheiben mit Leberwurst bestreichen. 2. Das Letscho in einen Topf geben und langsam erwärmen. (Vorsicht: spritzt sehr leicht!) 3. Aus den Eiern Rührei zubereiten, mit Milch verfeinern und je nach Geschmack würzen. 4. Das fertige Rührei auf den mit Leberwurst bestrichenen Brotscheiben verteilen.

    2.5. Das Letscho über die Leberwurst-Rührei-Brotscheiben geben. 6. So schnell wie möglich servieren. (Warm schmeckt es am besten. :-)) 7. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ostpreußische Schnittchen á la Oma Margarete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich