Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Eier | 8 |
Letscho = ca. 500 g | 1 Glas |
grobe Leberwurst Hausmacher Art | 300 Gramm |
Vollkornbrot | 8 Scheiben |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Brotscheiben mit Leberwurst bestreichen. 2. Das Letscho in einen Topf geben und langsam erwärmen. (Vorsicht: spritzt sehr leicht!) 3. Aus den Eiern Rührei zubereiten, mit Milch verfeinern und je nach Geschmack würzen. 4. Das fertige Rührei auf den mit Leberwurst bestrichenen Brotscheiben verteilen.
2.5. Das Letscho über die Leberwurst-Rührei-Brotscheiben geben. 6. So schnell wie möglich servieren. (Warm schmeckt es am besten. :-)) 7. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Ostpreußische Schnittchen á la Oma Margarete“