Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mineralwasser | 240 ml |
Mehl | 160 g |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 450 g |
Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Heidelbeeren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und 200 ml Wasser verquirlen, Mehl untermischen und salzen. Teig ca. 15 min. ruhen lassen.
2.Quark mit restlichem Wasser cremig verrühren und mit Süßstoff abschmecken. 200 g Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
3.Eine leicht eingeölte Pfanne erhitzen, 1/4 Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 3 min. goldgelb backen. Nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken
4.Pfannkuchen mit der Quarkcreme bestreichen, aufrollen, halbieren und mit restlichen Heidelbeeren bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Heidelbeer Pfannkuchen ( FETTARM )“