Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinpilze getrocknet | 10 Gramm |
Hüftsteak | 100 Gramm |
Pflanzenöl | 1 TL |
Schmale Bandnudeln | 30 Gramm |
Scharlotte | 1 Stück |
Champigons Braun | 150 Gramm |
Créme légére | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.10 Gramm getrocknete Steinpilze in Wasser einweichen.
2.100 Gramm Hüftsteak würfeln, in 1 TL Pflanzenöl braun braten und warm stellen.
3.30 Gram schmale Bandnudeln in Salzwasser garen.
4.1 Schalotte hacken und im Bratfett glaßig dünsten.
5.150 Gramm braune Champigons putzen und vierteln.
6.Mit eingeweichten Pilzen und der Einweichflüssigkeit in die Pfanne geben.
7.1 EL Créme légégre unterrühren und einmal aufkochen.
8.Das Fleisch wieder zufügen und weitere 5 Minuten schmoren.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Steak-Pilz-Gulasch“