Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bockwürste | 4 Stück |
Margarine | 100 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bockwürste von der Pelle befreien. Die Margarine, Salz und Mehl zu einem Teig verkneten. Das Ei in eine Tasse schlagen und ungefähr die hälfte zu dem Teig geben. Das Wasser ebenfalls mit zu dem Teig geben und alles nochmals verkneten. Den Teig nun für ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen.
2.Den Teig ausrollen und jede Bockwurst einzeln mit einem Teigmantel umschlagen Jede Teigrolle mit dem restlichen Ei bepinseln und mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad goldbraun ausbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Bockwurst im Teigmantel“