Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barschfilet | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Fenchelknolle | 1 |
Butter | 1 EL |
für die Marinade | etwas |
Naturjogurt | 300 g |
Chilipulver | 2 EL |
Salz | ½ EL |
Paprikapulver | 3 EL |
Kreuzkümmelpulver | 2 EL |
geriebene Fenchelsaat | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Zutaten für die Marinade verrühren. Über den Fisch geben und ca. 6 Std. ziehen lassen.
2.Backofen auf 175°C vorheizen. Auflaufform fetten. Fisch aus der Marinade nehmen und in die Form legen. Das Ganze ca. 25min backen.
3.Zwiebel in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Fenchel in Butter braun braten.
4.Fisch mit dem Gemüse und am besten Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"“