Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Möhren | 4 |
Butter | 40 g |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | ½ l |
Weißwein trocken | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Linsen in Salzwasser ca. 30min garen, im Sieb abtropfen lassen - Kartoffeln würfeln und 10min im Salzwasser garen - Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken, Möhren in Scheiben schneiden - Butter, Senf und Tomatenmark erhitzen, Zwiebel, Möhren und Petersilie darin 5min andünsten - Kartoffeln, Linsen, Brühe und Wein zum Gemüse geben, 5min köcheln lassen - pfeffern, salzen und mit einem Klecks Schmand versehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelgulasch“