1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlaibchen

Fleischlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes450 Gramm
Semmeln2 Stรผck
Brรถsel1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran etwas
Ei1 Stรผck
Fett zum braten etwas
etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in etwas Milch einweichen. Faschiertes wรผrzen und den Zwiebel und Knoblauch und die ausgedrรผckten Semmeln gut vermengen und Laibchen formen mit den Semmelbrรถseln wรคlzen und langsamm in Fett herausbacken.

    2.TIPP!!!!! Die Laibchen werden besonders schmackhaft wen man Wurstreste faschiert und dazugibt dafรผr weniger Faschiertes. Ich halte es immer 2/3 Fleisch und 1/3 wurstreste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischlaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich