Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes | 450 Gramm |
Semmeln | 2 Stรผck |
Brรถsel | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Fett zum braten | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmeln in etwas Milch einweichen. Faschiertes wรผrzen und den Zwiebel und Knoblauch und die ausgedrรผckten Semmeln gut vermengen und Laibchen formen mit den Semmelbrรถseln wรคlzen und langsamm in Fett herausbacken.
2.TIPP!!!!! Die Laibchen werden besonders schmackhaft wen man Wurstreste faschiert und dazugibt dafรผr weniger Faschiertes. Ich halte es immer 2/3 Fleisch und 1/3 wurstreste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โFleischlaibchenโ