Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes | 450 Gramm |
Semmeln | 2 Stück |
Brösel | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran | etwas |
Ei | 1 Stück |
Fett zum braten | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmeln in etwas Milch einweichen. Faschiertes würzen und den Zwiebel und Knoblauch und die ausgedrückten Semmeln gut vermengen und Laibchen formen mit den Semmelbröseln wälzen und langsamm in Fett herausbacken.
2.TIPP!!!!! Die Laibchen werden besonders schmackhaft wen man Wurstreste faschiert und dazugibt dafür weniger Faschiertes. Ich halte es immer 2/3 Fleisch und 1/3 wurstreste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Fleischlaibchen“