Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Schale |
Kasselerkamm ohne Knochen | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Instant Brühe | 2 Teel. |
Kartoffeln | 4 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und Brühe in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so daß die Möhren zwei Finger breit bedeckt sind.
2.Ca. 30-45 min kochen. In Würfel geschnittene Kartoffeln zufügen und nochmal so lange weiterkochen. Mit petersilie bestreut servieren.
3.Da bei uns nicht alle Zwiebel mögen koche ich sie ganz mit und nehme sie vor dem servieren heraus . Außerdem dicke ich die Suppe noch minimal mit ein klein wenig Mehlschwitze an, ist aber Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“