Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | ½ kg |
Speck | 100 gr. |
Knochen vom Serrano-Schinken | 1 |
Blutwรผrste im Naturdarm | 2 |
Chorizowurst | 2 St. |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Lorbeer | 2 Blatt |
Mehl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Bei diesem Gericht ist der vorangehende Sรคuberungsvorgang der Kutteln von groรer Bedeutung. Diese sollten mit Hilfe einer Bรผrste mit Salz und Zitrone oder Essig abgekratzt werden bis der Talg verschwindet, wobei die einzelnen Teile wรคhrenddessen mehrmals mit Wasser abgespรผlt werden sollten.
2.Saubere Kutteln in einem Topf mit Wasser ankochen. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, wegschรผtten und erneut mit Wasser bedecken. Danach Speck, Knochen vom Serrano-Schinken, Blutwรผrste, Chorizos, eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Sobald die Flรผssigkeit erneut aufkocht, Schaum abschรถpfen.
3.Auf kleine Flamme schalten und ganz langsam circa 3 Stunden weiterkochen lassen. In einer Pfanne eine fein gehackte Zwiebel, Paprikapulver und einen Esslรถffel Mehl in Olivenรถl anbraten und danach dem Kutteltopf beigeben. Alles zusammen erneut eine Viertel Stunde kochen.
4.Schmeckt aufgewรคrmt am Besten Beilagen: Baguettbrot oder Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โCallosโ