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Callos

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch½ kg
Speck100 gr.
Knochen vom Serrano-Schinken1
Blutwรผrste im Naturdarm2
Chorizowurst2 St.
Knoblauch1 Knolle
Zwiebeln2
Olivenรถl etwas
Petersilie1 Bund
Lorbeer2 Blatt
Mehl etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Bei diesem Gericht ist der vorangehende Sรคuberungsvorgang der Kutteln von groรŸer Bedeutung. Diese sollten mit Hilfe einer Bรผrste mit Salz und Zitrone oder Essig abgekratzt werden bis der Talg verschwindet, wobei die einzelnen Teile wรคhrenddessen mehrmals mit Wasser abgespรผlt werden sollten.

    2.Saubere Kutteln in einem Topf mit Wasser ankochen. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, wegschรผtten und erneut mit Wasser bedecken. Danach Speck, Knochen vom Serrano-Schinken, Blutwรผrste, Chorizos, eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Sobald die Flรผssigkeit erneut aufkocht, Schaum abschรถpfen.

    3.Auf kleine Flamme schalten und ganz langsam circa 3 Stunden weiterkochen lassen. In einer Pfanne eine fein gehackte Zwiebel, Paprikapulver und einen Esslรถffel Mehl in Olivenรถl anbraten und danach dem Kutteltopf beigeben. Alles zusammen erneut eine Viertel Stunde kochen.

    4.Schmeckt aufgewรคrmt am Besten Beilagen: Baguettbrot oder Bratkartoffeln

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    Rezept von lisungu
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