1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Huhn

Buttermilch - Huhn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Knoblauchzehen2
getrocknete Chili1
Buttermilch500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken, Chili fein zerkrümeln. Die Buttermilch mit je 1 TL Kurkuma , Curry, Kreuzkümmel, Koriander und je 1 Prise Muskat, Zimt und Salz würzen,

    2.Buttermilch über die Hähnchenfilets gießen. Und abgedeckt für 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei ab und zu umdrehen.

    3.Hähnchen abtropfen lassen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl heiß werden lassen, die Filets von beiden Seiten ca. 10 min. anbraten. unbedingt testen, das das Fleisch durch ist (Salmonellengefahr!) die Buttermilchmarinade zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Bandnudeln oder auch Reis schmecken super lecker dazu!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich