Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Chili | 1 |
Buttermilch | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein hacken, Chili fein zerkrümeln. Die Buttermilch mit je 1 TL Kurkuma , Curry, Kreuzkümmel, Koriander und je 1 Prise Muskat, Zimt und Salz würzen,
2.Buttermilch über die Hähnchenfilets gießen. Und abgedeckt für 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei ab und zu umdrehen.
3.Hähnchen abtropfen lassen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl heiß werden lassen, die Filets von beiden Seiten ca. 10 min. anbraten. unbedingt testen, das das Fleisch durch ist (Salmonellengefahr!) die Buttermilchmarinade zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Bandnudeln oder auch Reis schmecken super lecker dazu!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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