Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 2 mittelgr. |
Limetten | 4 |
Riesengarnelen | 600 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Chiroree | 2 |
rote Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Mangos | 2 |
mittelscharfen Senf | 2 Eßl. |
Honig | 4 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananas halbiere ich erst einmal, höhle se aus und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Limetten werden ausgepresst. Dann beträufel ich die Riesengarnelen mit 4 Eßl. Limettensaft. Rucula wird gewaschen, trockengetupft und in Stückchen gerupft.
2.Den Chicoree schneide ich in feine Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Mangos in feine Spalten schneiden. Alles vermischen und auf die Ananashälften verteilen.
3.Jetzt die Vinaigrette: Senf, Honig, restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Dann auf die gefüllten Ananashälften verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Karibischer Garnelensalat“