1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Garnelensalat

Karibischer Garnelensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas2 mittelgr.
Limetten4
Riesengarnelen600 gr.
Rucola1 Bund
Chiroree2
rote Zwiebeln2 mittelgr.
Mangos2
mittelscharfen Senf2 Eßl.
Honig4 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ananas halbiere ich erst einmal, höhle se aus und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Limetten werden ausgepresst. Dann beträufel ich die Riesengarnelen mit 4 Eßl. Limettensaft. Rucula wird gewaschen, trockengetupft und in Stückchen gerupft.

    2.Den Chicoree schneide ich in feine Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Mangos in feine Spalten schneiden. Alles vermischen und auf die Ananashälften verteilen.

    3.Jetzt die Vinaigrette: Senf, Honig, restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Dann auf die gefüllten Ananashälften verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Garnelensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich