Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 3 |
Zitroback | 1 Päckchen |
Mehl | 2 Becher |
weiche Butter | 150 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Zucker | ¾ Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandelplättchen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett66,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett66,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kuchenblech einfetten. Sahne,Zucker,Eier,Zitroback,Mehl und Backpulver vermengen und bei 200 Grad 10 Min. vorbacken. Mandelplättchen darüber verteilen. Die weiche Butter mit der Milch verrühren,Zucker und Vanillezucker mischen und zur Butter-Milchmischung geben. Über den vorgebackenen Teig geben und nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Butterkuchen (Blech), die schnelle Variante“