Zutaten fรผr 1 Personen
---------Scho-Ora | etwas |
Vanilleeis | 2 Kugeln |
Schokosirup | 15 ml |
Orangensaft | 20 ml |
Vollmilch | 150 ml |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Schokoraspeln | 1 EL |
---------Beerentraum | etwas |
gemischte Beeren TK | 125 Gramm |
Vanillejoghurt | 150 Gramm |
Vollmilch | 125 ml |
Minzblรคtter | 2 |
Crushed-Ice | 3 EL |
Schokoraspeln | 1 EL |
---------Honigmund | etwas |
Vollmilch | 200 ml |
schwarzer Johannesbeersaft | 200 ml |
Honig | 1 TL |
Eigelb | 1 |
geeiste Rispe Johannesbeeren | 1 |
Crushed-Ice | 2 EL |
---------Fruchtbombe | etwas |
Kirschen | 100 Gramm |
Mango | ½ |
Honigmelone | ½ |
Kirschsaft | 125 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Crushed-Ice | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.---------Scho-Ora: Das Eis zusammen mit dem Sirup und dem Orangensaft in einem Mixer verquirlen. Danach in ein hohes Glas umfรผllen und mit der Milch aufgieรen. Darauf eine Sahnehaube setzten und mit Schokoraspeln bestreuen. Das dazu ein Strohhalm gehรถrt brauche ich glaube ich nicht zu erwรคhnen und am besten verzieht man sich damit in ein ruhiges Eckchen und genieรt im Stillen allein, oder man hat besser genug gemacht damit man etwas abbekommt.
2.---------Beerentraum: Die Beeren zusammen mit dem Joghurt und den Minzblรคttchen in einen Mixer geben und pรผrrieren. Danach die Milch zufรผgen und nochmals rรผhren. Nun das Ganze in ein mit Crushed-Ice befรผlltes, hohes Glas gieรen. Zum Schluร mit Schokoraspeln bestreuen, Strohhalm rein und wenn man nicht genug gemacht hat, hoffen das einen keiner erwischt :o)
3.---------Honigmund: Wieder einmal alle Zutaten in einem Shaker durchmixen ( die Johannesbeerrispe liegt wieder im Eisfach zum Frieren). Danach alles in ein mit Crushed-Ice befรผlltes Glas geben, die Rispe an der Seite des Glases einhรคngen und das Glas mit einem Strohhalm versehen. Auch hier hat man besser fรผr alle genug oder man ist allein :o)
4.---------Fruchtbombe: Zuerst werden die Kirschen entsteint, (wer vorrausgedacht hat, hat Kirschen im Glas) die Mango und die Honigmelone in Stรผckchen geschnitten. Anschlieรend alles mit dem Zauberstab oder im Mixer pรผrrieren. Zum Schluss den Kirschsaft zugeben und nochmals mixen. Nun alles in ein sehr groรes, mit Crushed-Ice befรผlltes Glas gieรen (wer gern teilt, verteilt es auf zwei mittlere Glรคser) und mit einem Strohhalm versehen. Das zischt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โUnd vielleicht wird es auch mal wieder warm.....โ