1. Home
  2. Rezept
  3. Und vielleicht wird es auch mal wieder warm.....

Und vielleicht wird es auch mal wieder warm.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
---------Scho-Ora etwas
Vanilleeis2 Kugeln
Schokosirup15 ml
Orangensaft20 ml
Vollmilch150 ml
Sahne geschlagen2 EL
Schokoraspeln1 EL
---------Beerentraum etwas
gemischte Beeren TK125 Gramm
Vanillejoghurt150 Gramm
Vollmilch125 ml
Minzblรคtter2
Crushed-Ice3 EL
Schokoraspeln1 EL
---------Honigmund etwas
Vollmilch200 ml
schwarzer Johannesbeersaft200 ml
Honig1 TL
Eigelb1
geeiste Rispe Johannesbeeren1
Crushed-Ice2 EL
---------Fruchtbombe etwas
Kirschen100 Gramm
Mango½
Honigmelone½
Kirschsaft125 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Crushed-Ice3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.---------Scho-Ora: Das Eis zusammen mit dem Sirup und dem Orangensaft in einem Mixer verquirlen. Danach in ein hohes Glas umfรผllen und mit der Milch aufgieรŸen. Darauf eine Sahnehaube setzten und mit Schokoraspeln bestreuen. Das dazu ein Strohhalm gehรถrt brauche ich glaube ich nicht zu erwรคhnen und am besten verzieht man sich damit in ein ruhiges Eckchen und genieรŸt im Stillen allein, oder man hat besser genug gemacht damit man etwas abbekommt.

    2.---------Beerentraum: Die Beeren zusammen mit dem Joghurt und den Minzblรคttchen in einen Mixer geben und pรผrrieren. Danach die Milch zufรผgen und nochmals rรผhren. Nun das Ganze in ein mit Crushed-Ice befรผlltes, hohes Glas gieรŸen. Zum SchluรŸ mit Schokoraspeln bestreuen, Strohhalm rein und wenn man nicht genug gemacht hat, hoffen das einen keiner erwischt :o)

    3.---------Honigmund: Wieder einmal alle Zutaten in einem Shaker durchmixen ( die Johannesbeerrispe liegt wieder im Eisfach zum Frieren). Danach alles in ein mit Crushed-Ice befรผlltes Glas geben, die Rispe an der Seite des Glases einhรคngen und das Glas mit einem Strohhalm versehen. Auch hier hat man besser fรผr alle genug oder man ist allein :o)

    4.---------Fruchtbombe: Zuerst werden die Kirschen entsteint, (wer vorrausgedacht hat, hat Kirschen im Glas) die Mango und die Honigmelone in Stรผckchen geschnitten. AnschlieรŸend alles mit dem Zauberstab oder im Mixer pรผrrieren. Zum Schluss den Kirschsaft zugeben und nochmals mixen. Nun alles in ein sehr groรŸes, mit Crushed-Ice befรผlltes Glas gieรŸen (wer gern teilt, verteilt es auf zwei mittlere Glรคser) und mit einem Strohhalm versehen. Das zischt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUnd vielleicht wird es auch mal wieder warm.....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich