Zutaten für 1 Personen
---------Scho-Ora | etwas |
Vanilleeis | 2 Kugeln |
Schokosirup | 15 ml |
Orangensaft | 20 ml |
Vollmilch | 150 ml |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Schokoraspeln | 1 EL |
---------Beerentraum | etwas |
gemischte Beeren TK | 125 Gramm |
Vanillejoghurt | 150 Gramm |
Vollmilch | 125 ml |
Minzblätter | 2 |
Crushed-Ice | 3 EL |
Schokoraspeln | 1 EL |
---------Honigmund | etwas |
Vollmilch | 200 ml |
schwarzer Johannesbeersaft | 200 ml |
Honig | 1 TL |
Eigelb | 1 |
geeiste Rispe Johannesbeeren | 1 |
Crushed-Ice | 2 EL |
---------Fruchtbombe | etwas |
Kirschen | 100 Gramm |
Mango | ½ |
Honigmelone | ½ |
Kirschsaft | 125 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Crushed-Ice | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.---------Scho-Ora: Das Eis zusammen mit dem Sirup und dem Orangensaft in einem Mixer verquirlen. Danach in ein hohes Glas umfüllen und mit der Milch aufgießen. Darauf eine Sahnehaube setzten und mit Schokoraspeln bestreuen. Das dazu ein Strohhalm gehört brauche ich glaube ich nicht zu erwähnen und am besten verzieht man sich damit in ein ruhiges Eckchen und genießt im Stillen allein, oder man hat besser genug gemacht damit man etwas abbekommt.
2.---------Beerentraum: Die Beeren zusammen mit dem Joghurt und den Minzblättchen in einen Mixer geben und pürrieren. Danach die Milch zufügen und nochmals rühren. Nun das Ganze in ein mit Crushed-Ice befülltes, hohes Glas gießen. Zum Schluß mit Schokoraspeln bestreuen, Strohhalm rein und wenn man nicht genug gemacht hat, hoffen das einen keiner erwischt :o)
3.---------Honigmund: Wieder einmal alle Zutaten in einem Shaker durchmixen ( die Johannesbeerrispe liegt wieder im Eisfach zum Frieren). Danach alles in ein mit Crushed-Ice befülltes Glas geben, die Rispe an der Seite des Glases einhängen und das Glas mit einem Strohhalm versehen. Auch hier hat man besser für alle genug oder man ist allein :o)
4.---------Fruchtbombe: Zuerst werden die Kirschen entsteint, (wer vorrausgedacht hat, hat Kirschen im Glas) die Mango und die Honigmelone in Stückchen geschnitten. Anschließend alles mit dem Zauberstab oder im Mixer pürrieren. Zum Schluss den Kirschsaft zugeben und nochmals mixen. Nun alles in ein sehr großes, mit Crushed-Ice befülltes Glas gießen (wer gern teilt, verteilt es auf zwei mittlere Gläser) und mit einem Strohhalm versehen. Das zischt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Und vielleicht wird es auch mal wieder warm.....“