1. Home
  2. Rezept
  3. Halbseidene Klösse

Halbseidene Klösse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht750 g
Kartoffelmehl125 g
Ei1
Salz nach Bedarf1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die gekochten Kartoffeln noch heiss durch die Kartoffelpresse drücken und anschließend auskühlen lassen.

    2.2. Das Ei, das Kartoffelmehl sowie das Salz zu dem Kartoffelteig geben und alles gut durchkneten.

    3.3. Anschließend aus dem Teig Klösse formen und diese im Salzwasser ca 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „Halbseidene Klösse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich