1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Avocado - Aufstrich

Pikanter Avocado - Aufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten2 mittelgroรŸe
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Knoblauchzehe1
Zitrone1 unbehandelte
Avocados2 mittelgroรŸe
Magermilch - Joghurt150 g
eigelegter grรผner Pfeffer1 TL
Salz, geschroteter Chili etwas
Brot8 Scheiben
gerรคucherter Schinken z.b. Schwarzwรคlder Schinken200 g
nach Belieben Zitronenspalten und Melisse zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden, รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zitrone heiรŸ waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Avocados der Lรคnge nach halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslรถsen. Avocados und Zitronensaft pรผrieren. Joghurt unterrรผhren. Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale und grรผnen Pfeffer zugeben. Mit Salz und Chili krรคftig wรผrzen.

    3.Brot mit der Avocadocreme bestreichen und den Schinken dazu servieren. Nach Belieben mit Zitronenspalten und melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Avocado - Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich