Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 2 mittelgroรe |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Avocados | 2 mittelgroรe |
Magermilch - Joghurt | 150 g |
eigelegter grรผner Pfeffer | 1 TL |
Salz, geschroteter Chili | etwas |
Brot | 8 Scheiben |
gerรคucherter Schinken z.b. Schwarzwรคlder Schinken | 200 g |
nach Belieben Zitronenspalten und Melisse zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten kreuzweise einschneiden, รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zitrone heiร waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
2.Avocados der Lรคnge nach halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslรถsen. Avocados und Zitronensaft pรผrieren. Joghurt unterrรผhren. Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale und grรผnen Pfeffer zugeben. Mit Salz und Chili krรคftig wรผrzen.
3.Brot mit der Avocadocreme bestreichen und den Schinken dazu servieren. Nach Belieben mit Zitronenspalten und melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โPikanter Avocado - Aufstrichโ