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Pikanter Avocado - Aufstrich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 mittelgroße
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Zitrone1 unbehandelte
Avocados2 mittelgroße
Magermilch - Joghurt150 g
eigelegter grüner Pfeffer1 TL
Salz, geschroteter Chili etwas
Brot8 Scheiben
geräucherter Schinken z.b. Schwarzwälder Schinken200 g
nach Belieben Zitronenspalten und Melisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Avocados der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocados und Zitronensaft pürieren. Joghurt unterrühren. Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale und grünen Pfeffer zugeben. Mit Salz und Chili kräftig würzen.

    3.Brot mit der Avocadocreme bestreichen und den Schinken dazu servieren. Nach Belieben mit Zitronenspalten und melisse garnieren.

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