Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
voll Walnüsse | 1 Hand |
Parmesan | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | nach Gefühl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum und Walnüsse im Mixer zusammen häckseln. Parmesan reiben und mit Salz Pfeffer und Öl untermengen .Der Duft ist ein Traum. Zu Nudeln jeglicher Art .Außerdem einige Blätter Basilikum kleinschneiden unter die Nudeln ziehen. Parmesan darüber hobeln.
2.Bei mediteranenem Klima unter dem Blätterdach der Weintrauben auf der Terasse genießen,das ist Lebensart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Walnuß-Pesto“