Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 5 Stรผck |
Zucker | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Kokosflocken | 3 Essl |
Vanillieschote | 1 Stรผck |
brauner Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Sahne, Milch, Kokosmilch und das Innere einer Vanillieschote plus Vanillieschote in einem Topf erwรคrmen. Zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker รผber dem Wasserbad schaumig schlagen, dann die Vanillieschote aus der Milch/Sahne Mischung fischen und langsam in die Ei-Zucker-Masse einrรผhren. Zum Schluss die Kokosflocken unterheben. die Masse in 4-6 feuerfeste Fรถrmchen fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ auf eine mit Wasser gefรผllte Pfanne stellen und ca 1 Stunde stocken lassen. Danach auskรผhlen lassen. vor dem Servieren mit braunem Zucker รผberstreuen und kurz fambieren. Dazu gebe ich karamellisierte Ananas und als Deko eine gut reife Feige.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โCreme Catalanโ