Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 100 g |
Lavendelblüten | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker und den Lavendel in ein Glas schichtweise einfüllen.
2.Eine Woche ziehen lassen.
3.Dann durchsieben und den Zucker in hübsche Gläser füllen.
4.Passt zu Obst, Obstsalat, gibt Eis eine besondere Note oder auch Vanillepudding.
5.Ist ein schönes Geschenk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Lavendeliger Zucker“