1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Pfännchen für den Grill

Feta-Tomaten-Pfännchen für den Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Feta200 g
Basilikum-Öl6 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kräutermischung italienisch2 EL
weißer Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten und den Feta in Scheiben schneiden. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Förmchen falten und mit 1 EL Baslilkumöl (z. B. von Mazola) bestreichen.

    2.Den Käse, die Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit den Kräutern und dem Pfeffer bestreuen und die Schalen ca. 15 Minuten auf den Grill stellen. Mit dem restlichen Öl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich