Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Feta | 200 g |
Basilikum-Öl | 6 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten und den Feta in Scheiben schneiden. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Förmchen falten und mit 1 EL Baslilkumöl (z. B. von Mazola) bestreichen.
2.Den Käse, die Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit den Kräutern und dem Pfeffer bestreuen und die Schalen ca. 15 Minuten auf den Grill stellen. Mit dem restlichen Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen für den Grill“