1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck Schuhsohlen - Ab nach Kassel

Kleingebäck Schuhsohlen - Ab nach Kassel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Päckchen
Zucker sehr fein - aber keinen Puderzucker5 Esslöffel
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für Nanni und ihre baldige "Heimkehr"

    2.Den Blätterteig auf dem feinen Zucker ca.1/2 cm dünn ausrollen. Dann mit einem runden, gezackten Förmchen kleine Plätzchen ausstechen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 190-200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4.Die ausgestochenen Plätzchen im Zucker wenden und mit einem Nudelholz oval formen. Die Teigrohlinge auf das Backblech legen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Dann rasch in den Ofen und hellgelb backen.

    5.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und dann: Auf Schusters Rappen AB NACH KASSEL !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck Schuhsohlen - Ab nach Kassel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich