Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathühnchen gefüllt mit frischen Kräutern aus dem Garten | 1 |
Majonäse | 3 EL (gestrichen) |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Brauner Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Weinbrand | 2 cl |
Chili | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Curry | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Tutti Frutti ohne Saft | 1 kleine Dose |
frische Ptersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.brathähnchen grob zerteilen u. in mundgerechte Stücke schneidem. für die Marinade,die Majonäse,den Joghurt sowie den Ketchup mit der Worcestersoße,dem Senf, Zucker, Weinbrand,Chili.Pfeffer,Salz,Curry verrühren. Tutti Frutti,Petersilie u. Hühnerfleisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Hühnersalat" indisch"“