Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saisonfrüchte | 500 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Butter | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (224)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (224)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Früchte waschen und in eine Auflaufform geben. Alle anderen Zutaten zu Streusel kneten und über die Früchte geben. Bei 200° ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Früchte- Crumble“