1. Home
  2. Rezept
  3. Boden für Fruchtkuchen (Blech)

Boden für Fruchtkuchen (Blech)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter od. Magarine200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr.
Eier4 Stk.
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Milch Liter
abgriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten der Reihe nach zu einem Teig verrühren, mit beliebigen Früchten und wer möchte mit Streußel belegen. bei 180°C 60min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Boden für Fruchtkuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich