Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
mittelgroße Kartoffeln | 8 Stk. |
Schinkenwürfel | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Pflanzenöl | 1 EL |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen, in kleine Stücke zupfen. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, grob zerstampfen. Die Schinkenwürfel und die Zwiebel in dem Pflanzenöl anbraten, noch warm unter den Salat und die Kartoffeln mengen, mit salz Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Spiegelei oder Bratwurst.... Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukanecke
vom
Kommentare zu „Spieß - oder: Rheinisches Salatgemüse“