Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Frischkäse | 400 g |
Gewürzgurken | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse und Mayo in eine Schüssel geben und rühren, bis es cremig wird. Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Paprika- Dip“