Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romatomaten | 600 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kapern | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden Schnittlauch waschen, trockenschütteln und mit der Schere in feine Röllchen schneiden Frühlingszwiebeln putzen, mit dem Grün in feine Ringe schneiden Alles in eine grosse Schüssel geben und durchmischen Al
2.aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat giessen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tomatensalat alla Soluna“