Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti integrali | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Thymian frisch | 2 EL |
Brunch | 100 gr |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Pfifferlinge verlesen und gut putzen, groรe evtl. halbieren oder vierteln Die Tomaten waschen, entkernen und wรผrfeln
2.Knoblauch im Olivenรถl anbraten, Pfifferlinge dazugeben und mit anbraten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, pfeffern, evt. nachsalzen und den frischen gehackten Thymian dazugeben
3.in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen
4.den Brunch und die gehackten Tomaten in die Pfifferlingsauce unterrรผhren
5.Spaghetti auf tiefen Teller anrichten, Sauce darrรผber und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โab in die Pilzeโ