1. Home
  2. Rezept
  3. ab in die Pilze

ab in die Pilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti integrali500 gr.
Pfifferlinge frisch500 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Bio-Gemüsebrühe200 ml
Tomate frisch4 Stk.
Thymian frisch2 EL
Brunch100 gr
Parmesan gerieben4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Pfifferlinge verlesen und gut putzen, große evtl. halbieren oder vierteln Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln

    2.Knoblauch im Olivenöl anbraten, Pfifferlinge dazugeben und mit anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, pfeffern, evt. nachsalzen und den frischen gehackten Thymian dazugeben

    3.in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen

    4.den Brunch und die gehackten Tomaten in die Pfifferlingsauce unterrühren

    5.Spaghetti auf tiefen Teller anrichten, Sauce darrüber und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „ab in die Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich