1. Home
  2. Rezept
  3. ab in die Pilze

ab in die Pilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti integrali500 gr.
Pfifferlinge frisch500 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe200 ml
Tomate frisch4 Stk.
Thymian frisch2 EL
Brunch100 gr
Parmesan gerieben4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Pfifferlinge verlesen und gut putzen, groรŸe evtl. halbieren oder vierteln Die Tomaten waschen, entkernen und wรผrfeln

    2.Knoblauch im Olivenรถl anbraten, Pfifferlinge dazugeben und mit anbraten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, pfeffern, evt. nachsalzen und den frischen gehackten Thymian dazugeben

    3.in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen

    4.den Brunch und die gehackten Tomaten in die Pfifferlingsauce unterrรผhren

    5.Spaghetti auf tiefen Teller anrichten, Sauce darrรผber und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žab in die Pilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich