Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti integrali | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Thymian frisch | 2 EL |
Brunch | 100 gr |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Pfifferlinge verlesen und gut putzen, große evtl. halbieren oder vierteln Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln
2.Knoblauch im Olivenöl anbraten, Pfifferlinge dazugeben und mit anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, pfeffern, evt. nachsalzen und den frischen gehackten Thymian dazugeben
3.in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen
4.den Brunch und die gehackten Tomaten in die Pfifferlingsauce unterrühren
5.Spaghetti auf tiefen Teller anrichten, Sauce darrüber und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
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