Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Mai-Gouda oder anderen | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
rote Zwiebeln | 2 |
Tiko Erbsen | 5 EL |
Mais | 5 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Für das Dressing: | etwas |
Balsamicoessig Bianco | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Dijon Senf mit grünem Pfeffer | 1 TL |
halben TL Paprika, edelsüß | 1 |
Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleischwurst und Käse in Würfel, Lauchzwiebeln in kleine Stücke, Zwiebeln in Würfel schneiden. Erbsen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen und zusammen mit dem Mais zu der Wurst und dem Käse geben.
2.Petersilie und Schnittlauch darüber verteilen. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, über den Salat geben und gut unterrühren.
3.Für gewöhnlich mache ich noch 2 Knoblauchzehen dran, da ich aber nicht weiß, ob unser Besuch Knobi mag, hab ich ihn heute weggelassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat“