Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade | etwas |
Hänchenbrust | 1 ½ kg |
Senf | ½ Becher |
Sahne | 400 ml |
Thymian | 5 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Panade | etwas |
Semmelmehl 70 % | etwas |
Kornflakes 30 % | etwas |
Pfeffer/Salz/ 1/4 Brühwürfel | etwas |
Soße | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Paprika | 2 |
Bauchfleisch | 150 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Kräuterbutter | 1 TL |
Basilikum, Rosmarin, Pfeffer, Salz, nach Bedarf Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden; Senf, Sahne, Thymian, Rosmarin vermengen und die Nuggets hineingeben, 1 Stunde ziehen lassen
2.Hähnchen panieren und auf Blech verteilen, bei 180 °C in den Backofen und goldbraun backen lassen
3.Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Bauchfleisch kleinschneiden und ca. 30 min bei ständigen Rühren anbraten; mit passierten Tomaten ablöschen und Basilikum, wenig Rosmarin, Pfeffer, Salz ggf. Chili abschmecken; Kräuterbutter hinzufügen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Nuggets mit Dip“